注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Backstage & Stage

动漫相关演出情报、活动组织

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的演出公司职员,现虽从事着其他工作,但仍经常作为志愿者辅助魔都的动漫向演出。理想是成为FANS和主办方之间的桥梁。

网易考拉推荐

影山浩宣2011年3月26日日记,“自己能做到的事……”  

2011-03-28 20:18:37|  分类: 拉拉杂杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从3月11日日本的地震海啸浩劫以来,JAM PROJECT的成员都在经历着相同的烦恼,担忧亲友与歌迷的安危,思考将来的方向,寻找眼下能做的事情。尤其是长老在3/26更新的这篇博客,揭示了他真挚的烦恼与寻找到的答案。在此翻译并附上视频。

原文链接:http://www.airblanca.com/paseo/diary/archives/1383.html

自己能做到的事……

每当我面对解不开的烦恼的时候,总是回到原点。
无论是对JAM的方向性的时候,还是对于自己前进道路的时候……
现在,日本全国的人们,或许每天都在自问自答,“现在我能做到的事是什么呢”。
然后,或许就算找到了答案,也为无法实现而烦恼着。
因为我自己也正是如此……
总是好像很了不起地说着“动漫歌曲是为了给世界打气而存在的!”
但是到了关键时刻,无法直面自己的心情,老是在乎一些细枝末节,看着周围的人的脸色……
真觉得自己没用。
于是,我单纯地去思考。
作为一个音乐人,作为影山浩宣,真正能做到些什么?
与LANTIS和JAM Project都没有关系,影山浩宣呢?这样,
我决定听从我自己的声音,去施行两件事。
要说是临时起意的话也可以说是临时起意。要说是上天的声音的话也可以称之为上天的声音。
第一件事情,以我的毕生事业吉他弹唱,希望多少能抚慰大家的内心、给大家一些勇气,我会将我的弹唱放到网络上。
可能是不定期更新,但是我会努力尽量多地去更新。
因此,请大家看这里。
http://www.youtube.com/user/SOLIDVOXmovie?feature=mhum#p/u
(译注:无法翻墙的同学请看http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzNjk1MTY4.html)
还有一件事,虽然只是很小的数目,将我独唱事业、每月两次左右一直做下来的吉他弹唱演出的收益,至少今年全年的数额,全数捐献。
远藤也说过,这一次,特别是被海啸夺走的东西,巨大到无法比拟。
复兴可能要花费非常长的时间。
恐怕比神户还要……
因此,以此为基础,从我的角度,从尽管朴素、但是能较长的时间跨度进行支持这样的出发点,选择了这两件事。
也请各位歌迷多多帮忙。


  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017