注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Backstage & Stage

动漫相关演出情报、活动组织

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的演出公司职员,现虽从事着其他工作,但仍经常作为志愿者辅助魔都的动漫向演出。理想是成为FANS和主办方之间的桥梁。

网易考拉推荐

ASL演出观看常见问题集  

2011-01-30 14:57:29|  分类: 演出信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在ASL宣传的过程中,我们发现大家对参加演出的细节提出了很多问题,有些问题重复率比较高。在与主办方商量之后,在此综合回答,请大家互相转告~

 

××××××××××××××××××我是正文的分割线××××××××××××××××××××××

 

Anisama上海超级盛典将于2011年2月19日登陆上海大舞台。盛宴在即,为方便歌迷做好观摩盛典的前期准备,主办方挑选了部分歌迷的提问,统一回复。敬请相互转告。

 

问答一

问:上海大舞台在什么位置?从外地到上海观演,哪个机场方便?选择哪个区域的酒店?

答:上海大舞台被称为上海体育馆或万体馆,座落在上海西南地区,地址是上海市漕溪北路1111号,地铁1号线、4号线的上海体育馆站,3号线的漕溪路站可直达。

上海有两个机场,虹桥机场和浦东机场均可换乘轨道交通抵达,虹桥机场约一个小时,浦东机场约两个小时。

建议外地歌迷提前预定酒店,可选择徐家汇行政区,或地铁1号、3号、4号线沿线酒店,春节后酒店房源充裕,高中低档次均有,根据个人消费而定。

 

 

问答二

问:ASL上海超级盛典当天是否允许拍照、录像、录音?

答:门票背面的入场须知已明确标注:未经允许,不得摄影、摄像和录音,严禁使用闪光灯。

开场后若有违反以上规定者,工作人员有权暂时没收其设备,或没收门票劝退离场。若现象特别严重,主办方有权中止整场演出。

日本有相对严谨完善的知识产权体系,艺人和经纪公司特别重视肖像权、版权。演出过程中擅自录影、录音、拍照会对演职人员工作造成极大干扰,既是对他们工作的不尊重,也是对他们权益的严重侵害。为保护知识产权,营造良好的演出氛围,促进演出市场持续健康发展,请严格遵守入场观演的规定,共同维护中国歌迷的良好形象。

 

 

问答三

问:ASL上海超级盛典当天是否接受粉丝赠送花篮?如果可以,对花篮尺寸有什么要求?主办发是否会安排粉丝上台献花?

答:主办方接受歌迷赠送花篮。届时花篮将统一放置在演职人员专用通道内。对花篮尺寸没有特殊要求,希望赠送花篮时参照以下两点:

1)    为不打扰演职人员或其他观众入场,请于演出当日(2011年2月19日)12点前将花篮送到北大厅入口处,并和指定工作人员联系(薛先生,15900871970)。

2)    演出过程中工作人员不负责保管花篮。请勿在花篮中搁置任何贵重物品。

另,本次演出不安排歌迷上台献花。

 

 

问答四

问:ASL上海超级盛典当天是否接受粉丝给艺人赠送礼物?对所赠送的礼物是否有要求?

答:主办方接受歌迷赠送礼物,演出当日在上海大舞台西广场周边产品贩卖区域设置歌迷赠送礼物专区,专人接待。收到的礼物,我们将如数转交。请在礼物上标注赠送对象,避免混淆。

严禁赠送任何易腐、易燃、易爆、易碎或不适合邮寄托运的礼物(尺寸过大、过长、过重)。另,请勿赠送贵重物品。

 

 

问答五

问:ASL上海超级盛典当天是否允许中途退场?

答:场地方规定观众退场(离开上海大舞台)后不允许再次入场。如入场后观众身体不适,建议请就近的工作人员协助。如无特殊情况不建议中途退场。日本一线演艺达人将为中国歌迷奉献一场饕餮视听盛宴,机会难得,不容错失。

 

 

问答六

问:ASL用于现场销售的纪念商品除了已公布的一套节目册和毛巾之外还有其他物品吗?场贩的具体时间?销售是否仅限购票观众?是否能购买到Only One的唱片?

答:上海超级盛典现场销售的纪念品为套装:节目册和毛巾,限量销售。主办方于2011年2月19日上午10点30分开始销售,地点:上海大舞台西广场。

演唱会纪念品的销售为开放式,没有买票的观众也可购买。

主办方为Anisama上海超级盛典特制了一批Only One单曲光碟,凡购买门票或纪念品的观众均免费赠送。赠送地点限大舞台西广场,每张门票限送一张,送完为止。

 

 

问答七

问:ASL当天是否允许携带荧光棒和艺人名字的灯牌?入场时是否会发送荧光棒?对荧光棒或灯牌是否有要求?

答:主办方不提供荧光棒或灯牌,演出当日允许观众自带荧光棒或灯牌入场,请提前做好准备。对荧光棒或灯牌无特殊要求,严禁携带易腐、易燃、易爆、易碎的物品入场。

主办方欢迎并鼓励现场歌迷为舞台演艺人员加油助威,使用荧光棒或灯牌的观众在加油时请注意举止,尽量不要影响或妨碍他人观演。现场工作人员有权阻止各种妨害公共安全与他人观演的不良行为。热切期望现场观众和演艺人员一起High起来,共度一个激情四溢的盛宴!

 

 

问答八

问:ASL上海超级盛典当天是否允许在场内喝水或吃东西?演出场馆内是否有饮料和食品出售?

答:上海超级盛典阵容庞大,持续时间超过一般专场演唱会,预计可达4个半小时,观演前请做好充分准备。鉴于观演时间长,为确保正常的体能,不反对观演间歇适量进食或饮水。建议到演出大厅外的过道就餐,尽量避免影响或干扰他人观演。

演出场馆内有饮料和食品出售,但种类有限,有就餐需求的观众可自行提前做好准备,现场不提供任何加热服务。

请保持会场干净整洁,废弃物品请分类丢到垃圾桶。

 

 

问答九

问:本次ASL是否会安排接机活动?

答:因本次出演艺人员数量较多,暂不安排接机活动。谢谢配合。

  评论这张
 
阅读(2406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017