注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Backstage & Stage

动漫相关演出情报、活动组织

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的演出公司职员,现虽从事着其他工作,但仍经常作为志愿者辅助魔都的动漫向演出。理想是成为FANS和主办方之间的桥梁。

网易考拉推荐

恭祝大家元旦快乐,万事如意!  

2011-01-01 00:58:02|  分类: 拉拉杂杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年来临了,新年你会许什么愿望呢?
最近工作不很顺手,尤其发现了业务能力上的种种不足,希望在2011年能有长足的进步。另外兴趣方面,自然首当其冲的是喜欢在帮忙的ASL进展顺利了,如果这次演出能圆满成功,将对我们国内歌迷更多更常看到ACG系的艺人大大有利吧。
2011年,但愿大家都能走出自己理想的步调,度过精彩充实的时光!
恭祝大家元旦快乐,万事如意! - Kaku*core - Backstage  Stage
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017