注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Backstage & Stage

动漫相关演出情报、活动组织

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的演出公司职员,现虽从事着其他工作,但仍经常作为志愿者辅助魔都的动漫向演出。理想是成为FANS和主办方之间的桥梁。

网易考拉推荐

二三事  

2010-06-25 16:35:08|  分类: 后台八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁着下午稍微有点空,来稍微八卦一下本次世博演出和JAM和米仓小姐碰头时的二三趣事:)

דchichi”×

16日演出,正逢端午节,于是从家里带了一大带粽子给大家作为伴手礼。

因为表演恰逢晚餐时间,不知道主办方是没安排盒饭还是怎样,工作人员送进去的粽子据说很快就被消化了。

演出结束,离开世博园的时候,大家纷纷对粽子的味道表示了好评(据说和日本粽子ちまき的味道不大一样,别有风味),尽管主要是出于礼貌也听得我很开心*^_^*

然后文化差异由此开始——

远藤:有种口味不错的,包装上写着CHICHI的,是什么啊?

北谷:对的那个味道很特别……

我:??CHICHI?

远藤:(手按胸部)是啊,CHICHI

我:(满头问号)ちち?“乳”?会是什么啊?

沉默地对视五秒……

我:(恍然大悟)哦CHICHI!南乳猪肉口味!!Orz

(之后,赤豆粽也受到了好评~)

 

×鲜榨果汁×

日本的餐厅里似乎是没有那么多种类的鲜榨果汁的,所以15号晚上去吃某湘菜馆的时候,大家一起(尤其是没喝酒的米仓小姐)尝试了各种鲜榨果汁。

反响如下:

鲜榨西瓜汁—— Ο 基本上大受好评

鲜榨雪梨汁—— Χ  因为梨汁一拿上来没有直接开始喝,过了一会儿就氧化了,变成了恐怖的咖啡/灰色,米仓小姐基本一下就被打败了……

鲜榨苹果汁—— Ο 也被接受了

总的来说反响还算不错吧^^

××××(持续更新中~)××××

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017