注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Backstage & Stage

动漫相关演出情报、活动组织

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的演出公司职员,现虽从事着其他工作,但仍经常作为志愿者辅助魔都的动漫向演出。理想是成为FANS和主办方之间的桥梁。

网易考拉推荐

May'n 5/30 @魔都MAO LIVEHOUSE 演出情报+答疑  

2010-05-05 16:46:44|  分类: 演出信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

××××5/7更新××××

来更新一些今天得知的消息。

问:本次除了握手之外有演出吗?

答:确定是有演出的,而且会相当精彩。目前计划会带舞群前来(请参照May'n在武道馆的演唱会),到时候演出会载歌载舞,敬请期待啦。

问:参加握手的条件?

答:现在还没最后决定(汗),等确定了、本人得到消息了会在这里更新的~

问:如何购票?

答:我就在这里转贴一下豆瓣上的官方指南了,请大家特别注意整理券相关的信息哦~

1)5月10日下午1点起可到MAO LIVEHOUSE上海店购买实体票,实体预售票购买截止到5月29日晚上11点,每人限量4张
2)5月10日下午1点起接受邮件预定,每人限量4张
订票邮箱:mao-reserve@live.com
(订票请留下您的姓名、手机号码和演出名称,我们将登记在册,届时您将在现场取票)订票截止到5月29日晚上11点结束
注:本场次只在MAO LIVEHOUSE上海店有实体票,不另设售票点
3)5月30日早上8点起,在MAO LIVEHOUSE上海店门口发放整理券,需要凭票领取整理券,晚上进场时按照整理券顺序进场。
早上9点起接受预定票的兑换,并凭票领取整理券。
整理券发放每半小时一轮,中间间隔20分钟,到当天下午3点截止

个人意见,如果你是家住上海,又比较想在演出时靠前的话,建议直接去MAO购买实体票。因为凭实体票8点就可以开始领整理券了,而预定票的话要到九点才能开始领。

另外在这里做个小小的调查,有多少人决定去看或者打算去看的,能在下面回个贴吗?(主办方现在有点没方向呢,笑)谢谢大家支持!

 

 

×××××5/5原文××××

相信很多朋友已经知道了这个消息,May'n本月30日会在上海的MAO举办一场小型的演出活动。具体内容我正在向演出的承办单位确认,大约明天会有比较确切的消息放出,有兴趣的各位请明天再来看更新吧。

××××5/6更新××××

今天还是没有新闻,但明晚可能会和演出的相关人员碰面,请大家再等一天吧。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017