注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Backstage & Stage

动漫相关演出情报、活动组织

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的演出公司职员,现虽从事着其他工作,但仍经常作为志愿者辅助魔都的动漫向演出。理想是成为FANS和主办方之间的桥梁。

网易考拉推荐

今年六月的世博JAPAN WEEK  

2010-04-27 10:40:38|  分类: 演出信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从日方得知的消息,水木一郎、影山、远藤和北谷计划会于六月来沪,在世博园区进行表演。(现在世博局可能也在排演出计划等等,所以是否确定尚不可知,但是日方是这样安排的。)

具体日期和购票方式,等确定之后会再更新的。

让我们一起来祈祷演出顺利实现吧。

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017