注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Backstage & Stage

动漫相关演出情报、活动组织

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的演出公司职员,现虽从事着其他工作,但仍经常作为志愿者辅助魔都的动漫向演出。理想是成为FANS和主办方之间的桥梁。

网易考拉推荐

ASL最想听到的歌曲提名  

2010-12-21 13:52:29|  分类: 演出信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

详情请见我的微博http://t.sina.com.cn/marciazhangyun,没有微博的同学请看以下内容:

ASL人气歌曲调查!根据目前已经公布的歌手,你最想听到的他们的歌曲是?请回复你最想听到每位歌手的TOP3歌曲,你的投票将会影响决定ASL的最终表演曲目!

请注意,是每位艺人/组合投三首哦。截止到12月底,大家不要大意地投起来吧!(没有微博的话回复本博客投票也可以,我会代为整理传达的)

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017